Senin, 29 Desember 2014

Yuk berdo'a bareng dan bc kan do'a ini semoga hajat kita semua terkabul

Bismillahirrokhmaanirrokhiim
Ya Robbi , Engkaulah Pemilik Pintu dua kota suci, Makkah dan Madinah. Bukakanlah slalu pintu Makkah dan Madinah untuk kami dan saudara-saudara kami yang belum berangkat dan yang sudah berangkat, berangkatkan lagi kami semuanya ke Mekkah dan Madinah untuk Menyempurnakan ibadah haji dan umrah yang terdahulu. Ya Allah dihari arofah ini semua jammaah Haji berkumpul jadi satu di arofah mentengadahkan tangan mengemis ampunan dan memohon terkabulnya hajat2nya, Engkau telah membuka arsy-MU di atas arofah serta Maghfirohmu untuk tamu-Mu Ya Allah,  Engkau juga Yang Maha Memiliki Rizki, Mengaturnya, Membaginya, Meluaskannya, atau Menyempitkannya. Izinkan hamba-Mu ini berdoa di Mekkah, agar Engkau bukan saja mengarunia rizki untuk saudara-saudara kami berangkat haji dan umrah, melainkan juga ada rizki untuk memberangkatkan kanan dan kiri kami untuk juga bisa sujud dan ruku’ di Masjidil Haram dan di Masjid Nabawi.

Robbi , kami percaya, pergi haji dan umrah, sungguh bukan perkara uang. Tapi murni urusan Kehendak-Mu, Ridha-Mu dan Izin-Mu. Kami ingin bukan sekedar berangkat. Melainkan berangkat yang Engkau ridhai. Kami ingin bukan sekedar bisa ke Mekkah dan Madinah, melainkan bisa benar-benar beribadah yang diterima.

Berikan berkah-Mu buat sesiapa yang memasuki dua kota suci-Mu ini ya Allah, dan jadikan kami beserta anak keturunan kami, keluarga kami, istri (atau suami) kami, sahabat-sahabat kami, semua termasuk yang diberkahi oleh-Mu.

Ya Ilahi anta maqsudi, wa ridhoka mathlubi.... Kabulkan hajat2 abu zen.  Dan Izinkan kami juga untuk bisa memberangkatkan kedua orang tua kami pergi haji atau umroh ya Allah, kami ingin melihat kedua orang tua kami bangga mempunyai anak seperti kami.
aamiin ya Rabbal'alamin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar